Antipasti

Polpettine di Sarde

Gamberoni panati alle mandorle e bacon

Salmone affumicato in olio e limone.

Cocktail di mare polpa di granghio e salsa rosa

Insalata di calamari, gamberi e funghi freschi

Cozze al pepe nero e limone

Sarde a beccafico

Pesce spada affumicato con rucola e pomodorino

Carpaccio di polpo

Seafood: Ostriche Cannolicchi e Bulli

Misto mare
Secondi Piatti

Aragosta da 400/500 gr alla brace

Gamberoni alla griglia

Pesce alla griglia

Spigola alla brace

Filetti di Orata al timo

Fritto Misto

Pesce spada alla Palermitana

Fritto di Calamari

Calamari alla brace

Involtini di pesce spada all’arancia

Trancio di Ricciola con pomodorino e menta

Pesce spada e gamberoni alla brace

Grigliata di Pesce

Pescato del giorno
Primi piatti

Ravioli con Astice e Pomodorino

Spaghetti alla Marinara

Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti con Ricci

Tagliatelle con gamberi pomororino e zucchine

Fettuccine all’Aragosta e pomodorino

Farfallette al Salmone

Risotto con zucca rossa gamberi e basilico

Risotto alla Marinara

Risotto salmone e finocchietto

Couscous alla Messinese

Primo piatto dello Chef ( cozze gamberi e vongole)

Pennette con pesto gamberetti e pomodorini

Tagliatelle ai crostacei (scampi e gamberi)

Bucatini con sarde e mollica tostata
Frutta – Dessert – Digestivi
Parfait di mandorle
Dessert al carrello
Insalata di frutta con granita
Ananas al naturale
Frutta di stagione
Macedonia di frutta fresca
Limoncello
Amaro
Grappa
Caffè
Bibite
Acqua minerale
Coca Cola
Fanta
Sprite
Chinotto
Coca Zero
Birra Heineken cl. 66
Birra Moretti cl. 66
Birra Nastro Azzurro cl. 66
Birra Peroni cl. 66