Ferragosto 2016

Costa Corsara Restaurant

clapsy_alassio_ristorante

Menù di Ferragosto

Antipasti

Cocktail di Gamberi e Polpa di Granchio in salsa rosa

Salmone affumicato in olio e limone

Pasce spada Affumicato

Insalata di mare

Fritto di paranza e calamari

Cozze al pepe nero

Polpette di Sarde Con Crostino

Primi

Risotto con Zucca Rossa Gamberi e Basilico

Casarecce CON Pesce Spada Melanzane e Mentuccia

Secondo

Grigliata mista:Pesce Spada e Gamberoni

Contorno..Purè di Patate

Dessert

Panna Cotta ai Frutti di Bosco

Acqua, Vino  Coca Cola e Digestivo

N.B. il costo del Menu’ e di € 30.00 per i soci Diamond card -Carta Duo

Cral regione – Cral polizia – Prima fila e per coloro che si

Registrano sul nostro Sito il costo di Menu’ e di € 25.00

e lo sconto è esteso a tutto il tavolo

Per Prenotazioni Telefonare al 091 8616340  Cell. 328 2637508

0 Comments

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *